U20, 4ª – L’Asiago risorge. Sconfitto anche il Gherdeina

Classifica molto corta nel campionato under 20 dove 7 squadre lottano per i quattro posti validi per le semifinali.
Dopo due sconfitte l’Asiago campione d’Italia in carica torna a vincere e lo fa in casa della capolista Ritten Sport in modo netto. I Buam si portano in vantaggio dopo due minuti con Willeit, poi i vicentini stendono i lupetti con 4 gol in due minuti: De Luca, Raccanelli, Olivero e Dal Sasso. Prima del riposo il Renon accorcia con Fauster ma è l’ultimo sussulto. I vicentini ne realizzano altri 5: tre per Josef Foltin, uno per Viliotti e Conci.
Non sorride nemmeno l’altra ex capolista Gherdeina anch’essa battuta in casa dal Cortina. Tutto negli ultimi 17 minuti della partita: Zanatta porta in vantaggio gli ampezzani che subiscono il pareggio di Costa al 51°. Negli ultimi 3 minuti il Cortina resta l’unica squadra del campionato a punteggio pieno mettendo la zampata vincente con i gol di Pomarè e Tilaro sulla sirena.
In questa giornata di caduta delle battistrada il Vipiteno va a ritrovarsi nuova capolista infliggendo la quarta sconfitta al Bolzano. Nel 5-0 c’è lo shotout di Tobias Ninz, la tripletta di Matthias Mantinger e le altre marcature di Messner in inferiorità numerica ad aprire le danze a metà partita, e Deluca.