Il Renon è pronto per la Supercoppa. I Buam battono l’Egna per 7 a 1

(da rittensport.it) – Pur dovendo fare a meno di Travis Ramsey, Alexander Eisath e lasciando fuori il goalie titolare Chris Holt, il Renon non fa fatica a battere l’Egna alla Würtharena. Già dopo 20 minuti si trova avanti 5:0 con le reti di Tudin, Borgatello, Rissmiller, Quinz e Tauferer.

In porta si scambiano Josef Niederstätter e Roland Fink. L’Egna entra un po‘ meglio in partita dalla seconda frazione di gioco, ma non riesce a segnare. Il Renon invece sì – con Andreas Alber, che cambia il risultato sul tabellone.

Eric Lampe sfrutta un errore della difesa dei Buam e segna il gol della bandiera dopo 11 secondi nell’ultima frazione di gioco. Doppietta personale poi per Christian Borgatello che in doppia superiorità numerica mette il punto finale all’ultima amichevole del Renon prima della Supercoppa e d’inizio campionato.

HC Egna – Ritten Sport 1-7 (0-5, 0-1, 1-1)
Marcatori: (0-1) Tudin, (0-2) Borgatello, (0-3) Rissmiller, (0-4) Quinz, (0-5) Tauferer, (0-6) A. Alber, (1-6) Lampe, (1-7) Borgatello