LNA preseason: tutti i risultati (agg.26/08-01/09/2014)

Continua la preparazione estiva per le squadre che tra 10 giorni si troveranno impegnate nella LNA. Con la Champions Hockey Ligue ferma, l’attenzione è rivolta ad altri due tornei: Coupe de Bains e Team Cup.

Ambrì-Piotta
27.08 Vs Rögle (Allsvenskan)           5:2
29.08 Vs Torpedo Nizhny Novgorod (KHL) 4:1
30.08 Vs Losanna                       1:2

Dopo aver partecipato alla Dolomiten Cup di Egna, i bianconeri continuano la loro preparazione impegnandosi nel torneo di Yverdon-les-Bains. Nel primo match della competizione, i leventinesi affrontano e sconfiggono con facilità il Rögle, dominando il primo tempo (5-2). Ma i biancoblù non si fermano e si ripetono dopo due giorni superando anche il Torpedo per 4 reti a 1. Poi arriva la sconfitta contro il Losanna, superati da una rete dell’ex Alain Miéville (2-1)

Berna
28.08 Vs Davos  5:6
30.08 Vs Kloten 4:2

I capitolini inaugurano la Team Cup affrontando il Davos. Il match è molto tirato e si decide al 52° quando i grigioni segnano la rete decisiva (5-6). Per gli Orsi è però positiva la doppietta di George Edward Holloway. Il giorno seguente l’avversario sono i Flyers e per il Berna arriva la prima vittoria nel torneo (4-2).

Bienne
29.08 Vs Ginevra       3:2
30.08 Vs Lyss (1.Liga) 4:0

In un match contro un Ginevra piuttosto nervoso, i bernesi conquistano la vittoria per 3 reti a 2. Il giorno seguente la vittoria è molto più semplice, affrontando il Lyss iscritto alla 1° Lega (4-0).

Davos
28.08 Vs Berna 6:5
30.08 Vs Lions 4:1

Vinto il primo match della Team Cup contro il Berna (5-6), i pluricampioni svizzeri si ripetono contro i Lions (4-1)

Friborgo
30.08 Vs Zugo 1:3
Il Gotteron va in visita allo Zugo e ne raccoglie solo una sconfitta (1-3)

Ginevra
29.08 Vs Bienne 2:3
Un solo match e una sconfitta per mano del Bienne (3:2).

Kloten
29.08 Vs Lions 1:2
30.08 Vs Berna 2:4

In un match equilibratissimo della Team Cup, gli aviatori subiscono la sconfitta per mano dei Lions. Il giorno seguente i Flyers hanno la possibilità di “vendicarsi” contro il Berna…ma così non è, arriva un’altra brutta sconfitta (4-2).

Losanna
26.08 Vs Torpedo Nizhny Novgorod (KHL)  3:2 OT
28.08 Vs HK Poprad (Extraliga slovacca) 8:1
30.08 Vs Ambrì                          2:1

Dopo una settimana di riposo, il Losanna si butta a capofitto nella Coupe de Bains. Nel primo match dimostra di avere la stoffa per contendersi la LNA sconfiggendo il Torpedo Nizhny Novgorod all’overtime grazie ad una rete di Pesonen (3:2). Nel secondo match del torneo i vodesi vanno a segno 8 volte contro il Poprad (tre reti di Harri Pesonen) e portando a casa la vittoria. Ma non è finita, arriva la terza vittoria nel torneo, piegano d’Ambrì a meno di quattro minuti dalla sirena conclusiva.

Lugano
29.08 Vs Valerenga (GET-ligaen)        3:2
31.08 Vs Frölunda Indians (GET-ligaen) 1:3

Arriva finalmente la prima vittoria dei Bianconeri. I Ticinesi la conquistano contro la formazione di Oslo, senza schierare stranieri (3-2). La tourneeè svedese del Lugano si conclude quindi con un altra sconfitta, subita per mano dei Frölunda Indians (1-3).

Zugo
29.08 Vs Redbull München (DEL) 2:4
30.08 Vs Friborgo              3:1

I Tori incassano la sconfitta alla Bossard Arena, superati 4-2 dal Redbull München, ma si riscattano prontamente contro il Friborgo dominando l’incontro vinto per 3 reti a 1.

Zurigo
29.08 Vs Kloten 2:1
30.08 Vs Davos  1:4

Conquistata la prima vittoria nella Team Cup ai danni degli Aviatori (2-1), i Lions non sono in grado di ripetersi nel match contro il Davos (1-4).