Gherdëina: buona la prima uscita, Fassa sconfitto

(da hcgherdeina.com) – Parte con il piede giusto l’HC Gherdëina valgardena.it nella sua prima uscita stagionale con carattere agonistico. Difatti, a Canazei le “furie rossoblù” s’impongono sul Fassa per 2-1. Da sottolineare, che entrambe le formazioni, dopo un accordo stipulato prima della gara, agivano con soltanto uno straniero per dare più spazio ai giovani locali.

Nei primi dieci minuti il Gardena detta i ritmi della partita: i ragazzi di coach Jarno Mensonen giocano in modo aggressivo facendo molta pressione sugli avversari. Di seguito il Fassa prende le misure e passa in vantaggio grazie ad una rete di Michele Marchetti al 17° in powerplay. Dopo la pausa l’HCG reagisce e trova il pareggio con Joel Brugnoli e il vantaggio di Justin Maylan. Nella frazione finale le due squadre si neutralizzano a vicenda, così il risultato rimane sul 2:1 per il Gardena.

HC Val di Fassa Volvo – HC Gherdëina valgardena.it 1-2 (1-0, 0-2, 0-0)
Reti:1:0 Michele Marchetti (17.), 1:1 Joel Brugnoli (33.), 1:2 Justin Maylan (34.)