Il Karaganda si aggiudica la prima amichevole di lusso sul ghiaccio di Pinerolo

Bella partita quella disputata sulla pista di Pinerolo, davanti ad un folto e quasi inaspettato pubblico, prima del fischio di inizio tra le due squadre principali c’è statauna partita dimostrativa tra i boys del Pinerolo e i “bocia” della Valpe, poi alle 19 e 30 pronti e via per una partita che di amichevole aveva solo la scritta sulle locandine e sul foglio arbitrale visti i 102 minuti di penalità complessiva e le due penalità partita comminate dalla terna arbitrale
Kazaki fisicamente più sciolti che sfoderano un gran ritmo sin da subito, il Metallurg più imballato dalla preparazione fatica un po ad ingranare ma ci vogliono ben 25 minuti per vedere il primo gol messo a segno dai kazaki con Karavdin su assist di Valabik. I due portieri esaltano il pubblico con parate spettacolari, non facendosi mancare anche colpi proibiti tra le due formazioni, partita vera insomma.
Partita che vede un netto predominio del Saryarka a livello di mole e di tiri, 45 a 24 che di gioco, ma il raddoppio arriva solo a 20 secondi dalla fine a porta vuota avendo il Metallurg tolto il portiere nel tentativo di recuperare la parità nel punteggio.
Alla fine dell’incontro cinque tiri di rigore a testa che da soli valevano il prezzo del biglietto. Una bella giornata di hockey di alto livello per una città come Pinerolo, sperando di ripetersi domenica alle 19,30.

Saryarka Karaganda (KAZ) vs Metallurg Nr (Rus) 2-0 (0-0,1-0,1-0)

Marcatori: 24’58” Karavdin (Valabik) 59’41” Stasiuk (Antonovskyi)