DEL SFG5: Il Colonia è il primo finalista

Superando Giovedì sera il Wolfsburg al secondo overtime, il Colonia è la prima squadra a strappare il biglietto per la finale. Partita molto nervosa; alla fine gli arbitri fischieranno ben 54 minuti di penalità. 1 a 1 il risultato alla fine dei 60 minuti regolamentari con il vantaggio degli Squali ad inizio secondo drittel grazie a Philip Gogulla. I Grizzly Adams premono e riescono ad impattare poco dopo la metà del terzo tempo con Matthew Dzieduszycki. Il match si decide all’inizio del secondo overtime grazie a Marcel Ohmann che trafigge Sebastian Vogl davanti agli oltre 12300 della LANXESS Arena.

Nel secondo incontro, quello andato in scena ieri sera alla o2 World Arena di Amburgo, vittoria dei Freezers e serie riaperta. I padroni di casa passano in vantaggio con Christoph Schubert a metà del primo tempo. Incontro equilibrato fino al 58.41 quando Matthew Pettinger chiude ogni tentativo di rimonta dell’Ingolstadt. Il prossimo appuntamento è per Domenica 13 Aprile quando l’ERC avrà a disposizione un altro match point, questa volta tra le mura amiche.

Risultati Semifinali Gara 5

Kölner Haie – Grizzly Adams Wolfsburg 2 – 1 OT2 (Giovedì 10 Aprile) [Serie 4-1] Kölner Haie qualificato per la finale
Hamburg Freezers – ERC Ingolstadt 2 – 0 (Venerdì 11 Aprile) [Serie 2-3]