U20, FG1 – All’Asiago gara 1. Renon terzo

Netto 6-0 dell’Asiago nel primo dei possibili 5 incontri che decideranno la squadra campione d’Italia per il campionato under 20. Quarto shutout stagionale per il portiere vicentino Davide Bertin, a stendere il Val Pusteria (sotto di 0-2 già dopo 5 minuti) i gol di Davide Conci (2), Simone Olivero (2), Meneghini e Magnabosco. Mercoledì a Brunico la gara di ritorno con i Lupi in cerca del primo successo stagionale contro l’Asiago.

Gara secca invece per la finale per il terzo posto che ha visto il Ritten Sport battere il Vipiteno con i 4 gol di Vigl, Tauferer, Menz e Wenter e lo shutout di Nikolaus von Guggenberg. E’ il quarto successo su altrettante partite negli scontri diretti con i Broncos.

________________________

Finale
Gara 1, domenica 23 marzo

vipiteno-pusteriaAsiago (1) – Val Pusteria (3) 6-0 (3-0, 2-0, 1-0)
Precedenti: 3-1, 2-2, 5-5
Gara 2, mercoledì 26 marzo – Gara 3, domenica 30 marzo
Gara 4 (ev.), mercoledì 2 aprile – Gara 5 (ev.), domenica 6 aprile

HC Asiago Junior 1935 – HC Pustertal Junior 6-0 (3-0, 2-0, 1-0)
Marcatori: 1’17” Conci (Gabri), 4’22” Olivero (Sinosi), 16’39” Meneghini (Olivero), 21’15” Conci, 34’25” Magnabosco (Conci, Pace), 45’36” Olivero (Rodeghiero, Meneghini)
Asiago: Bertin (Dalla Palma); Chizzola, Strazzabosco, Basso, Tagliaro, Conci, Rodeghiero, Olivero, Dal Sasso, Stevan, Pace, Gabri, Munari, Magnabosco, Sinosi, Mattivi, Pesavento, Meneghini, Ambrosi, Raccanelli, Xamin. All.: Peter Holaza
Val Pusteria: Seidl, dal 40’00” Niederbrunner; Tomasini A., Asper, Egarter, Althuber, Haidacher, Tomasini J., Glira, Ferdigg, Harrasser, Wagger, Bachlechner, Obermair, Aichner, Gotsch, Purdeller, Tiefenthaler, Elliscasis. All.: Alfred Weindl
Arbitri: Facchin con Basso e Rigoni.