INL: anche l’Egna alla bella

Come la prima semifinale anche quella tra Zell am See ed Egna va alla bella. Infatti gli austriaci si aggiudicano gara 4 all’overtime e costringono le oche selvagge alla quinta gara.

Match che inizia molto bene per i ragazzi di Kivela tanto è vero che dopo poco più di cinque minuti dal primo ingaggio sono avanti di due reti grazie a Dorigatti e Sullmann.

Al rientro sul ghiaccio dopo il primo intervallo i padroni di casa accorciano con Stichauner. Nemmeno il tempo di gioire che dopo solo un minuto Simonazzi realizza la terza rete. Il match diventa emozionante, gli austriaci rispondono colpo su colpo e prima accorciano nuovamente con Winzig e poi al 29.37 pareggiano con Rataj. Galvanizzato dalla rimonta, lo Zell am See al 34.52 passa a condurre con Dinhopel e al 36.59 allunga con ancora Rataj. Prima del secondo riposo le oche selvagge realizzano la quarta rete con Kilpatrick.

Nel terzo drittel l’Egna si getta in avanti e al 44.28 Locatin impatta il risultato. Il match si trascina alla fine e così prosegue all’overtime fino al 73.23 quando Vala realizza la rete della vittoria per gli austriaci che porta la serie alla bella che si disputerà Mercoledi 26 Marzo alla Würth Arena.

Risultati Domenica 23 Marzo

Eishockeyklub Zell am See – HC Neumarkt Riwega 6-5 OT (0:2, 5:2, 0:1, 1:0) [Serie 2-2]

Reti: 0:1 Enrico Dorigatti (4.38), 0:2 Michael Sullmann (5.32), 1:2 Fabian Stichauner (22.27), 1:3 Markus Simonazzi (23.23), 2:3 Philipp Winzig (27.02), 3:3 Igor Rataj (29.37), 4:3 Tobias Dinhopel (34.52), 5:3 Igor Rataj (36.59), 5:4 Jimmy Kilpatrick (37.24), 5:5 Rudi Locatin (44.28), 5:4 Petr Vala (74.23)