U18, SFG2 – Il Pergine continua a sognare. Tutti a gara 3

Il Pergine (privo del timoniere Korotvicka squalificato) non smette di sorprendere. Dopo aver fatto fuori il forte Ritten Sport le Linci sono ancora in corsa battendo in gara due il Vipiteno e rinviando le sorti di questa semifinale a gara 3. Nel primo tempo nessuno riesce a superare i due portieri Tononi e Stablum, la prima e unica rete del secondo tempo è di marca perginese: Conci al 27°. Per 20 minuti i biancorossi restano in vantaggio contro una squadra che nelle partite precedenti ha sempre imposto la sua legge. Al 49° è di Gruber il gol del pareggio e si va così all’overtime con i Broncos che non riescono però a chiudere la serie. Ci pensa il trentino Mirko Pedrolli al 4:24 dei tempi supplementari a far continuare il sogno del Pergine.

Tonfo invece del Val Pusteria che perde l’occasione di chiudere in casa la serie. Lo Juniorteams si riscatta dalla sconfitta di Egna all’overtime infliggendo 6 gol ai Lupi. Le reti di Brighenti, Michael Massar (2), Bernard, Graf e Toniatti. L’unico gol incassato dal goalie Tizian Giovanelli è su tiro di Harrasser per il momentaneo 1-1 al 25°.