Il 60° Minuto: 101 punti per St. Louis. Bruins al decimo risultato utile consecutivo, Kudobhin e Luongo insuperabili.

Questo ci ha regalato il Lunedì-Martedì Hockeystico oltreoceano.
St.Louis, contro Winnipeg vince e supera i cento punti in campionato. Tre a uno il risultato finale. Winnipeg ultimamente non brilla e continua il suo campionato altalenante, lasciando ormai alle spalle la possibilità di approdare ai Playoffs.
Boston grazie alle vittorie, due totali, la prima il Lunedì contro Minnesota (4-1), la seconda contro New Jersey (4-2), porta a casa il decimo risultato utile consecutivo.
Tampa Bay vince la sua terza partita consecutiva, stasera è toccato a Vancouver uscire sconfitta dal ghiaccio del St. Pete  Times Forum per 4-3.
Los Angeles perde contro Phoenix, 4-3 anche qui, sul finale di partita grazie alla rete di helpern.
Minnesota, dopo aver perso contro Boston, si rifà a New York, battendo gli Islanders sei reti a zerocon doppietta dell’ex  Moulson.
Pittsburgh ritrova Kunitz e vince contro Dallas cinque reti a una.
Kudobhin realizza la bellezza di quarantasei salvataggi e regala la vittoria a Carolina. Tre a uno contro Columbus.
La tripletta di Vanek, permette a Montréal di vincere in casa contro Colorado. Sei a tre il risultato finale.
I Rangers battono Ottawa otto reti a quattro in una partita ricca di goal, di spettacolo e di grande Hockey.
Detroit supera in casa Toronto per tre reti a due. Doppietta del Red Wing Nyquist.
La rete in OT da parte di Giroux permette a Philadelphia di battere Chicago. Tre a due.
Calgary continua la sua striscia positiva di partite in casa grazie alla vittoria della squadra contro Buffalo. Sabres che stanno concludendo una stagione da dimenticare.
Edmonton si risveglia e vince in casa contro Nashville per ben cinque a uno.
Washington vince in trasferta contro Anaheim tre a due. La rete di Overchkin permette ai Capitals di portare a casa il risultato utile.
Un Luongo stellare regala ai Panthers la vittoria contro San José. Cinquantadue salvataggi su cinquantaquattro tiri. Tre a due il risultato finale per Florida.