U18, SFG1 – A Vipiteno e Val Pusteria gara 1. Milano vince a Torino

Il Val Pusteria non si ferma più. Dopo aver eliminato l’Asiago i Lupi, quinti in regular season, battono per la prima volta quest’anno la capolista Juniorteams direttamente a domicilio. Servono i tempi supplementari.

Al Pergine invece non riesce la stessa impresa avuta col Renon e il Vipiteno porta subito la serie in proprio favore. Al 5° Broncos in gol con Mantinger, al pareggio repentino di Conci i ragazzi della Wipptal tornano avanti prima del riposo con Gruber in superiorità numerica.
Secondo tempo con tante penalità per gioco duro da entrambe le parti, regge meglio la tensione il Vipiteno che segna con Strickner subito, poi Deluca, Berger e Delueg. Il Pergine con Nachtigal riesce a segnare il 2-6 con ancora 25 minuti da giocare ma non ce n’è. Segna nel terzo tempo anche Pitschieler.

Nel recupero di regular season, tra due squadre che da tempo hanno abbandonato il sogni di accedere ai play-off, il Milano vince al Tazzoli di Torino e, savalcando l’Appiano, sale all’11° posto. Ivashynka apre lo score al 4°, il Real Torino pareggia al 16° con Ottino. Nel drittel centrale il Milano coglie la fuga giusta: segna Alario al 25° e Folini al 15°. I sabaudi accorciano meno di tre minuti dopo con Carcerano ma sarà l’ultima marcatura per i ragazzi di Zurek. Chiude ogni velleità di rimonta la seconda rete personale di Vitali Ivashynka.