Lugano Ladies vittoriose in gara 1 di finale

Le Ladies di Lugano si aggiudicano gara 1 di finale al termine di una partita avvincente ma sempre ben condotta dalle ticinesi. Le bianconere partono forte e si portano subito in vantaggio al 01.20 con Nicole Bullo assistita da Romy Eggimann, le zurighesi accusano il colpo e il Lugano ne approfitta per portarsi sul 2a0 al 06.19 con Isabel Menard, il Lugano riesce quindi a gestire meglio l’incontro chiudendo ogni varco alle zurighesi, il Lugano non riesce ad allungare oltre nel punteggio e al 37.44 Christine Huni  sigla la rete dello Zurigo che potrebbe riaprire il match, dopo la rete subita le ticinesi ricevono due penalità quasi consecutive a fine secondo drittel ed inizio del terzo, scampato il pericolo le bianconere si ributtano in attacco, al minuto 54.36 Nicole Bullo ricambia il favore servendo a Romy Eggimann l’assist per la rete del 3a1, nei minuti finali le bianconere controllano bene le avversarie e la partita finisce con il punteggio di 3a1 per il Lugano.
Le due squadre si ritroveranno sul ghiaccio delle zurighesi domani (domenica 16 marzo) per gara 2.

LADIES TEAM LUGANO – ZURIGO LADIES 3-1 (2-0; 0-1; 1-0)  – (serie 1-0)
Reti Lugano: Nicole Bullo, Isabel Menard, Romy Eggimann