Serie C: i Diavoli Rossoneri conquistano il quinto posto

Dopo il match conquistato per 9 a 2 in gara 1, i Diavoli Rossoneri fanno loro anche il secondo match della serie battendo l’Ambrosiana Milano per 9 reti a 1 e conquistando il quinto posto finale nell’edizione 2013/2014 del Campionato di Serie D Interregionale.
Si conclude quindi la stagione delle due squadre lombarde. L’Ambrosiana non è purtroppo riuscita a conquistare nessuna vittoria né in campionato né in coppa, realizzando 32 reti e subendone 117, classificandosi sesta in entrambe le competizioni. Dopo questo anno “buoi” i ragazzi di Assago sapranno sicuramente rialzarsi nella prossima stagione.
I Diavoli Rossoneri si classificano quindi quinti in entrambe le competizioni conquistando un totale di 7 vittorie sui 17 match disputati. La formazione di Sesto San Giovanni ha lottato sino all’ultima giornata di regular season per conquistare i playoff, mancati per un solo punto, realizzando un totale di 71 reti e subendone 79.