Le Lakers conquistano il terzo posto nel campionato 2013/14

Si è disputata sulla pista di Alleghe gara 2 della finale per il terzo posto, le padrone di casa del Feltreghiaccio erano costrette a vincere dopo aver perso la scorsa settimana gara 1 sulla pista di Egna.
Dopo la prima fase di studio le feltrine vanno in vantaggio al 12.11 con Rebecca Fiorese che si è dimostrata un vero e proprio valore aggiunto per la compagine veneta in questa stagione, le Lakers raggiungono il pareggio  dopo soli ventuno secondi dall’avvio del periodo centrale grazie alla rete di Tanja Larger al 20.21, nonostante le numerose assenze il Feltre riesce a tenere testa alle avversarie ed il secondo tempo si chiude sul risultato di 1a1.
Nel terzo periodo le Lakers si riportano avanti grazie alla rete di Klara Mazankova al 46.24, giovanissima ragazza della Repubblica Ceca rivelatasi un importante innesto nell’organico della squadra altoatesina, passano meno di quattro minuti e Federica Zandegiacomo al 50.03 realizza la rete del 2a2, nei dieci minuti che mancano al termine dell’incontro entrambe le squadre hanno diverse occasioni ma entrambi i goalie (Giulia Varesco per le padrone di casa e Rita Flor per le ospiti) non si fanno sorprendere ed è così necessaria l’appendice dei supplementari per determinare la squadra vincente, alle Lakers basta poco più di un giro di lancette per andare in rete grazie ad una combinazione tra Klara Mazankova e Tanja Larger che permette alla bionda attaccante  delle Lakers di segnare al 61.02 la rete della vittoria grazie alla quale le Lakers si aggiudicano la serie per 2a0 conquistando così il terzo posto del campionato 2013/14.

HC FELTREGHIACCIO – AHC LAKERS PRIFA  2-3 dts  (1-0; 0-1; 1-1; 0-1)

Reti: 12.11 (1-0) Rebecca Fiorese; 20.21 (1-1) Tanja Larger; 46.24 (1-2) Klara Mazankova; 50.03 (2-2) Federica Zandegiacomo; 61.02 (2-3) Tanja Larger (Klara Mazankova).

HC Feltreghiaccio: Giulia Varesco; Emma Cossalter, Linda DeRocco, Rebecca Fiorese, Elisa Pavan, Clara Vallazza, Barbara Croce, Federica Zandegiacomo, Nicole Caldart, Heidi Caldart, Silvia Toffano, Enja Chiarini. Coach Cristian Schivo

AHC Lakers Prifa: Rita Flor (Romy Pardatscher), Clelia Bonata, Sophie Eisenstecken,  Lisa Gallmetzer,  Lisa Jaitner, Tanja Larger, Doris Prossliner, Maria Pernstich, Anna Florian, Mia Campo Bagatin, Giovanna Speranza, Caroline Theiner, Lena Covi, Klara Mazankova,  Tahnee Wild. Coach Alex Obkircher