INL: bene l’Egna male l’Appiano

Si sono giocate ieri sera due match di gara tre dei quarti di finale dei playoff. In pista due squadre italiane. L’Egna, grazie ad una grande prestazione, espugna il ghiaccio di Feldkirch. Dopo il doppio vantaggio, reti di Dorigatti e Bustreo, le oche selvagge devono subire il ritorno dei padroni di casa che al 36.06 accorciano con Winzig. Prima del secondo intervallo Jimmy Kilpatrick allunga nuovamente chiudendo di fatto l’incontro. Nel terzo drittel il Feldkirch si getta in avanti e al 53.18 Diethard Winzig realizza il definitivo 2 a 3. Con questa vittoria l’Egna si porta avanti nella serie e già questa sera ha la possibilità di chiudere ogni discorso.

E’ andata male, invece, all’Appiano, la trasferta in terra austriaca. I campioni in carica del Bregenzerwald vincono 3 a 1 grazie alle reti di Fabian Glanznig e doppietta di Marcel Wolf. L’unico goal dei Pirati porta la firma di Waldner. Stasera le due squadre si ritrovano di fronte per gara 4, partita che sarà decisiva per i ragazzi di Mendelson.

Oggi in programma anche gara 3 tra Gherdeina e Jesenice e tra Zell am See e Lustenau. Ricordiamo che Gherdeina e Zell am See sono avanti 2 a 0 nella serie e hanno la possibilità di chiudere ogni discorso.

Risultati Venerdì 7 Febbraio

EHC Bregenzerwald – HC Südtirol Bank Appiano 3-1 (1:0, 1:1, 1:0) [Serie: 2-1]

Reti: 1:0 Fabian Glanznig (2.54), 1:1 Jan Waldner (25.46), 2:1 Marcel Wolf (36.26), 3:1 Marcel Wolf (53.22)

VEU Feldkirch – HC Egna Riwega 2-3 (0:1, 1:1, 1:1) [Serie: 1-2]

Reti: 0:1 Enrico Dorigatti (15.03), 0:2 Paolo Bustreo (25.34), 1:2 Diethard Winzig (36.06), 1:3 Jimmy Kilpatrick (46.57), 2:3 Diethard Winzig (53.18)

Prossime Giornate: Sabato 8 marzo 2014

HC Jesenice – HC Gherdeina valgardena.it (gara 3) [Serie 0-2]

EHC Palaoro Lustenau – EK Zell am See (gara 3) [Serie 0-2]

FBI Veu Feldkirch – Egna Riwega (gara 4) [Serie 2-1]

EHC Bregenzerwald – HC Südtirol Bank Appiano (gara 4) [Serie 2-1]