Ladies Team e Juniores Elite HCL: all’attacco delle semifinali playoff

(Comun. stampa HC Lugano) – Digeriti ed elaborati i fasti degli ultimi giorni con la straordinaria medaglia di bronzo conquistata ai Giochi Olimpici di Sochi dalla Nazionale femminile, il Ladies Team dell’Hockey Club Lugano si avvicina con fiducia ed ottimismo alla fase decisiva della stagione.

Sabato prossimo 1. marzo iniziano infatti i playoff. Le ragazze bianconere che hanno chiuso la regular season al comando davanti alle campionesse in carica dello Zurigo affrontano in semifinale il Bomo Thun. Gara 1 del Best of Five è in calendario sabato 1. marzo alla Resega alle ore 15.00. La seconda sfida è in programma domenica 2 marzo a Thun alle 14.45, la terza sabato 8 marzo alle 17.45 a Lugano, l’eventuale quarta il 9 marzo a Thun alle 20.00, l’eventuale quinta mercoledì 12 marzo alla Resega alle 20.30.

Semifinali dei playoff anche per gli Juniores Elite. Dopo aver liquidato con autorevolezza il Ginevra nei quarti di finale con tre vittorie consecutive di cui due in trasferta e due condite dallo shutout di Merzlikins, Sartori e compagni si batteranno contro lo Zugo, vincitore della regular season. Gara 1 è fissata per venerdì 28 febbraio alla Resega alle 20.30, gara 2 a Zugo domenica 2 marzo alle 18.15. Gara 3 ancora a Zugo mercoledì 5 marzo alle 20.00, gara 4 alla Resega venerdì 7 marzo alle 20.30. L’eventuale ultima sfida del Best of Five alla Bossard Arena domenica 9 marzo alle 18.15.