CCM Cup: serie in parità tra Power Bulldogs Bolzano e Gardena Bulls Queens

(com. stampa Power Bulldogs)

Che dire ragazzi! Un bravo a tutti e avanti cosi come il terzo tempo.
La strada e lunga e possiamo ancora ribaltare la serie senza problemi basta crederci fino in fondo!
Ottima partita di tutti peccato che ci siamo svegliati un pochino tardi ma si va avanti e giovedì voglio pareggiare la serie!

Questo il commento del nostro grande coach Avancini, alla partita di ieri sera, persa con onore a Selva Gardena contro i campioni in carica Bulls Queens.

Giovedì alla Sill si replica alle ore 21.40.

16.02.2014 Gara 1 semifinale CCM Prifa
HC Gardena Bulls Queens – HC Power Bulldogs 6-4
RETI: 0’18” (0-1) Castioni, 05’44” (1-1) Demez, 14’03 (2-1) Niederkofler, 16’47” (2-2) Sperotto (Nibale), 20’40” (3-2) Perathoner, 26’42” (4-2) Goller, 27’35” (5-2) Demez, 32’02 (5-3) Rossi (Demattè), 42’59” (5-4) Rossi, 44’16” (6-4, EN) Demez
PENALITA’: Bulls 55 Bulldogs 18
Sperotto 4, Rossi 4, Demattè 2, Castioni 2, Brancaglion 2, Nibale 2, Frattarelli 2

_____________________

(com. stampa Power Bulldogs) – Dopo la storica vittoria del 12 dicembre scorso, impartiamo un’altra lezione di hockey ai campionissimi Gardena Bulls e pareggiamo la serie di semifinale. Assenti per influenza Frattarelli da una parte e capitan Demez tra i ladini. Questa volta partono loro meglio di noi e, nonostante un primo tempo dove giochiamo per lo più nel loro terzo, sono loro a passare in chiusura di primo tempo con un bellissimo gol di Delazer, diagonale all’incrocio dei pali. Inizio ripresa difficile per la nostra retroguardia che incassa quasi subito il raddoppio gardenese con il goal di Stenico.
Bastano pochi primi per risvegliare l’orgoglio Bulldogs e ribaltare il match. Prima Demattè con un polso innocuo beffa il portiere gardenese, poi Castioni fa doppietta, prima su un rebound sotto rete poi con un bolide dallo slot. Iniziamo così il terzo tempo avanti di una rete, ma con gli avversari che non mollano la presa. Giochiamo però molto bene le numerose situazioni di power play e arriviamo al gol del 4 a 2 ancora con Dema pronto a deviare in rete un tiro dalla blu di stalker Gastaldelli. Grazie al doppio vantaggio controlliamo la partita fino alla fine e chiudiamo il discorso, ancora in superiorità numerica, con la bella rete di Rossi servito da Carrer. Ottima prestazione di tutta la squadra. Appuntamento con gara 3 per domenica, ancora a Selva Gardena, ingaggio alle ore 19.15.

20.02.2014
HC Power Bulldogs – HC Gardena Bulls Queens 5-2
RETI: 14’18” (0-1) Delazer, 18’28” (0-2) Stenico, 20’30” (1-2) Demattè (Simone Carrer), 22’46” (2-2) Castioni, 25’23” (3-2) Castioni (Demattè), 33’22” (4-2) Demattè (Egon Gastaldelli), 40’59” (5-2) Rossi (Simone Carrer)
PENALITA’: Bulldogs 16 minuti Bulls 20