CCM Cup: il Gardena si porta sul 2 a 0 contro il Pinè

(Com. stampa HC Pinè)

H.c. Pinè 0 – 6 H.c. Gardena Bulls Queens (0-0, 0-3, 0-3), gara 2, quarti di finale play off.

Comincia male la giornata per il Pinè, con le squadre pronte sul ghiaccio in attesa di un arbitro, mai assegnato dalla federazione. Recuperato un ufficiale di gara, la partita inizia con un’ora di ritardo. Neppure 20 secondi di gioco ed un guasto all’impianto di illuminazione tiene fermi gli hockeysti ulteriori 15 minuti. E’ il presagio ad una serata negativa, ma nel primo tempo le tigri sono vivaci e danno vita ad una combattuta partita con occasioni da una parte e dall’altra. I gardenesi sono sicuramente la squadra da battere per la vittoria finale del torneo e nelle due restanti frazioni di gioco riescono a colpire per ben sei volte, ipotecando il passaggio del turno. In tarda serata tutta la squadra si ritrova all’ice-bar per cenare assieme e dimenticare la sconfitta, con lo spirito festoso che caratterizza ogni post partita.

Nuovamente sul ghiaccio di Selva Gardena questa sera per gara 3, alle 21:00.