U20, 21ª – L’Asiago schianta il Renon

21ª giornata equilibrata tranne ad Asiago dove i Leoni hanno sgretolato la capolista col punteggio di 8-0. Un gol nel primo tempo (Davide Rodeghiero) e uno nel secondo (Fabrizio Pace), poi altre sei marcature in 20 minuti completano la serata da incubo del Ritten Sport che non riesce a superare nemmeno una volta il portiere giallorosso Bertin. Le altre reti sono di Conci, Olivero, Dal Sasso, Sinosi e i bis di Pace e Rodeghiero. Questa vittoria consente ai vicentini di avvicinarsi al Renon e di affiancare il Val Pusteria (che hanno due partite in più), fermato sul pari a Cortina. Il settimo pareggio per i Lupi, il quarto nelle ultime 5 partite. E poteva andare anche peggio visto che i pusteresi hanno dovuto rincorrere quasi tutta la partita. Nel primo tempo avanti il Cortina con Zanatta all’8°. Dall’11° in due minuti pareggia Ferdigg, si riportano avanti i veneti con Talamini in powerplay e arriva il nuovo pareggio di Egarter. Nel drittel centrale il Cortina va a +2 con Bravin in superiorità numerica e nuovamente Alessandro Zanatta a 11 secondi dal riposo. Il Pustertal agguanta il pareggio negli ultimi 9 minuti coi gol di Haidacher e il secondo di Raphael Egarter in powerplay.
Importante vittoria del Vipiteno che con una piccola rimonta batte il Merano e sale a +4 dal Cortina che minaccia la sua zona play-off. Bianconeri del Passirio in vantaggio nel primo tempo con i gol di Clementi e Thaler, i Broncos rendono pan per focaccia dopo il riposo. Segnano Maffia in powerplay e Delueg. Il Vipiteno va per la prima volta in vantaggio al 43° col gol di Rainer e mette il sigillo nel finale col gol a porta vuota di Daniel Maffia (doppietta personale).
Nuovo risultato utile del Valpellice che costringe il Gherdeina al pareggio. I ladini nei primi due periodi le provano tutte ma il portiere piemontese Armand Pilon è insuperabile. La Valpe esce allo scoperto in powerplay e punisce il Gherdeina due volte con Cordin al 10° e Schina al 32°. L’attacco garedenese si sblocca nell’ultima frazione. Nel giro di un minuto al 45° Gabriel Senoner segna due gol e i rossoblù mettono in classifica almeno un punto.