serie A Donne: il Real si impone sul Feltre

Vittoria del Real che assume una notevole importanza in funzione della conquista del secondo posto che consente di avere in casa l’eventuale bella in semifinale, il Feltre si presenta al PalaTazzoli con assenze importanti quali Federica Zandegiacomo e Clara Vallazza e Jessika Angoletta, Heidi e Nicole Caldart. Partono forte le padrone di casa che dopo nemmeno sei minuti passano in vantaggio con Michelle Masperi in situazione di superiorità numerica, cinque minuti più tardi sono Valentina Galliana e Anna de la Forest a confezionare la rete del 2a0 per il Real, che è molto aggressiva e lascia poco spazio alla formazione ospite. Il secondo parziale si apre con la terza rete delle piemontesi, ad andare in rete è Denise Orifici ben assistita da Chloà Rossi, che supera un’incolpevole Giulia Varesco, il Real mantiene costantemente il pallino del gioco ma non riesce a realizzare altre reti prima che finisca il periodo sul punteggio di 3a0. L’ultimo periodo si apre con la rete del Feltreghiaccio per opera di Marzia Gnech assistita da Rebecca Fiorese, il Real reagisce immediatamente andando a segno un minuto più tardi con Anna de la Forest, la partita non ha praticamente null’altro da dire ma prima della sirena finale arriva la seconda rete del Feltre, quindi la partita termina con la vittoria del Real Torino con il punteggio di 4a2

REAL TORINO – HC FELTREGHIACCIO 4-2 (2-0; 1-0; 1-2)
Reti: 05.55 (1-0 PP1) Michelle Masperi (Elena Ballardini); 10.37 (2-0) Valentina Galliana (Anna de la Forest); 22.12 (3-0) Denise Orifici (Federica Galtieri, Chloè Rossi); 41.30 (3-1) Marzia Gnech (Rebecca Fiorese); 42.27 (4-1) Anna de la Forest); 59.30 (4-2) Rebecca Fiorese (Silvia Toffano)
Real Torino: Elisa Biondi (dal 34.33 Nicole Bonamino); Melissa DiGiovanni, Michelle Masperi, Clelia Iacomuzio, Elena Ballardini, Barbara Masoero, Federica Galtieri, Giulia Giubergia, Anna de la Forest, Elisa Ballardini, Virginia Avanzi, Chloè Rossi, Valentina Galliana, Denise Orifici, Eugenia Casassa.
Hc Feltreghiaccio: Giulia Varesco (Jennifer Bressan); Antonella DeBiasi, Emma Cossalter, Linda De Rocco, Marzia Gnech, Rebecca Fiorese,  Silvia Toffano,  Francesca de Zaiacomo,  Barbara Croce, Enja Chiarini