Seconda Divisione: l’Egna vince la regular season

Quella tra Egna e Caldaro è stata l’ultima partita della stagione regolare del campionato di Seconda Divisione ed ha visto la vittoria delle oche selvagge con il risultato di 3 a 1. Ricordiamo che l’incontro era valevole anche per l’ultima giornata della prima fase del campionato di INL. In vantaggio già dopo 5.25 grazie alla rete di Margoni, gli uomini di Kivela raddoppiano ad inizio secondo drittel con Walter. Al 50.37 i lucci riaprono il match con Andergassen ma poco meno di quattro minuti più tardi Locatin chiude ogni discorso.

In classifica generale l’Egna chiude al primo posto a quota 29, +7 sul Gherdeina e +13 sulla coppia Appiano e Merano. Ultimo posto per il Caldaro a 7 punti, eliminato dalle Final Four, che si disputeranno il 15 e 16 febbraio alla Würth Arena, casa delle oche selvagge.

Nella classifica marcatori in testa alla classifica Stanley (Gherdeina) a quota 22 punti, segue Birnstill (Gherdeina) a quota 15. Tra i goalie al primo posto Caffi (Egna) con il 90.1% di saves, segue Tragust (Appiano) con l’89.8%.

Risultati domenica 19 gennaio

HC Egna Riwega – SV Caldaro Rothoblaas 3-1 (1:0, 1:0, 1:1)

Reti: 1:0 Margoni (5.25), 2:0 Walter (24.18), 2:1 Alexander Andergassen (50.37), 3:1 Locatin (54.56)

Classifica Generale: Egna 29; Gherdeina 22; Appiano, Merano 16; Caldaro 7

Prossime giornate: Final Four 15-16 febbraio alla Würth Arena di Egna