Kärntner Liga: Aquile sbranate dai Lupi

Aquile FVG Pontebba – Tarco Wölfe Klagenfurt 1-13 (1-2; 0-4; 0-7)

Niente da fare per le Aquile, che anche questa sera hanno dovuto cedere il passo agli austriaci, i quali si sono imposti per 13 a 1.
Chi ben comincia è già a metà dell’opera. Ospiti in vantaggio già dopo 30 secondi, grazie alla marcatura realizzata da Teppert; la rete subita sembra aver smosso i friulani, i quali, con Matellon e Fortin, nel giro di pochi attimi impegnano Del Fabro. Al 7.10 Ofner riesce a far scivolare il puck tra i gambali di Ferrari, raddoppiando, così, il risultato; i minuti passano e la situazione non sembra cambiare fino al 18.37 quando Giugliano, su servizio di Pietrafesa, stende il goalie avversario.

Klagenfurt più determinato nel drittel intermedio, capace di allungare le distanze già a due minuti dal secondo fischio arbitrale, rete realizzata da Zeloth, su assist di Grezko e Muschlin. I giallo-blu provano a portarsi avanti con Giugliano e Zozzoli, il quale manca d’un soffio la porta; gol mancato gol subito, infatti al 28.31, approfittando di un power play, Grezko infila Ferrari. Super finale per i “nemici”, che con Steinwender e Krenz fissano momentaneamente lo score sull’1 a 6.

Ricomincia con una superiorità il periodo per gli ospiti, opportunità sfruttata al meglio da Ofner, il quare riesce a parcheggiare il disco alle spalle di Ferrari. Al 46.27 e al 46.56 gli austriaci esultano nuovamente, merito di Grezko e Steinwender, che mettono ko il team di casa. Aquile in avanti con Buzzi e Marcon, ambedue i tentativi bloccati da un attento Del Fabro; poco dopo Lupi in avanti con Steinwender e Zeloth, ma saranno Ofner e Teppert a concretizzare. Ad un minuto circa dal termine, Ofner seguito da Zeloth inchiodano a 1-13 il punteggio.

Reti: (0-1) 00.30 Teppert (Witzany); (0-2) 7.10 Ofner (Stolz); (1-2) 18.37 Giugliano (Pietrafesa); (1-3) 22.03 Zeloth (Grezko – Muschlin); (1-4) 28.31 Grezko PP; (1-5) 29.40 Steinwender (Jenko – Herrnegger);(1-6) 39.35 Krenz; (1-7) 41.32 Ofner (Teppert)PP; (1-8) 46.27 Grezko (Muschlin – Zeloth); (1-9) 46.56 Steinwender (Florian – Stolz); (1-10) 52.21 Ofner (Teppert); (1-11) 53.09 Teppert; (1-12) 59.23 Ofner (Krenz – Teppert) ; (1-13) 59.59 Zeloth.