U12 – Troppo forte la Valpe per i Bulls

(dal sito dei Torino Bulls) – Decima partita del campionato interregionale categoria U12, purtroppo anche nuova sconfitta della nostra formazione contro la “Valpe”. Sconfitta che speravamo meno pesante, nonostante la mancanza in campo di uno dei nostri bravi attaccanti, fermo per infortunio. Primo tempo giocato senza applicare in modo continuativo gli schemi consigliati dal coach Zdenek. Difesa Bulls più volte presa in contropiede dagli avversari contro una difesa Valpe molto ben impostata che ha saputo spesso annullare i nostri tentativi in attacco. I primi 20 minuti di gioco terminano con un risultato a favore della formazione ospitante di 5 a 1. Il secondo tempo inizia subendo altri due goal (al secondo e terzo minuto di gioco). Pronta riposta dei Torelli ma altrettanto valido l’ottimo gioco portato in campo dalla Valpe. Periodo molto combattuto con un parziale di 6 a 4. Tristezza e rabbia negli spogliatoi nonostante l’approccio del coach, duro ma sempre positivo, che incalzava sul concetto di “mai mollare!”. Ma gli avversari sono un osso duro e a noi mancano ancora i denti per scalfirlo. Terzo periodo con gioco di nuovo altalenante, poca incisività di squadra a tutti i livelli e, per noi in panchina e/o in tribuna “groppo alla gola” nel vedere la nostra porta violata altre 5 volte. Risultato finale 16 a 5, parziali 5-1; 6-4; 5-0. Che dire… partita corretta da parte di ambedue le formazioni ma i risultati parlano da soli. Facciamo tesoro di quanto successo e rialziamo la testa.
H.C. VALPELLICE – TORINO BULLS H.C. 16-5