U14 – Juniorteams: pratica archiviata

U14 – Juniorteams:  pratica archiviata

(dal sito dello Juniorteams, mc) – La brutta figura che avevamo fatto al Palaonda in campionato ci aveva lasciato l’amaro in bocca, e oggi siamo alla Sill per far vedere al Bolzano chi siamo veramente. Coach Georg ripropone la prima linea che ha fatto bene la scorsa settimana a Selva Gardena, e parte con il piede giusto. Concentrati, decisi e con quel giusto pizzico di cattiveria andiamo in goal quasi subito. La nostra prima linea è inarrestabile e nel primo terzo va in rete cinque volte. In alcuni momenti soffriamo un po’ in difesa ma un Samuel attento mantiene la rete inviolata. Nel secondo tempo il Bolzano è costretto a mettere in campo il portiere della U12, perchè il loro secondo goalie è infortunato. Noi forse pensiamo di avere già vinto la partita e entriamo in campo deconcentrati giocando male. Non costruiamo più gioco, non passiamo più perchè ognuno pensa di fare goal e invece il Bolzano ne approfitta. Il loro giovane portiere gioca bene e il parziale del secondo tempo è “solo” 3 a 2 per noi. Rientriamo in campo per giocare il terzo Drittel con un rassicurante punteggio di 8 a 2 per noi. Nell’intervallo abbiamo riacquistato la concentrazione e siamo decisi a chiudere il conto con il Bolzano con un risultato a doppia cifra. La partita finisce con un 10 a 3 per noi: festeggiamo in campo dedicando questa vittoria a Marian, che si è infortunato nell’ultimo allenamento ma che vogliamo con noi in campo sabato prossimo contro il fortissimo Sterzing.