U14 – Contro i Bulls vince il Como

(dal sito dei Torino Bulls) – L’ultima trasferta del campionato riserva una sconfitta per la nostra U14. Contro la squadra seconda in classifica i ragazzi hanno lottato fino all’ultimo secondo e sicuramente il pareggio sarebbe stato il giusto premio per la grinta e la voglia dimostrata da tutta la squadra. Per quasi tutta la partita le difese hanno avuto il sopravvento sugli attacchi e le reti sono arrivate solo grazie a spettacolari azioni individuali. Probabilmente l’unico appunto da muovere ai ragazzi è proprio quello di non essere riusciti ad organizzare le azioni corali che invece hanno permesso di vincere ad Aosta ma occorre tenere presente della forza degli avversari. Il primo tempo si è chiuso un vantaggio per i Bulls nonostante il fatto che la squadra abbia giocato quasi tutto il tempo in inferiorità numerica (talvolta anche doppia) dispensando grande impegno e sacrificio ma utilizzando le energie che forse avrebbero permesso nel secondo e soprattutto terzo tempo di mantenere il risultato positivo. I ragazzi di Como/Varese hanno pareggiato nel secondo tempo e poi nel terzo hanno prevalso con un parziale di 2-1. Rimane il rammarico del primo tempo durante il quale praticamente non si è potuto mai giocare al completo, ma anche la consapevolezza di essersi dimostrati alla pari con una squadra che sicuramente andrà a giocare i play-off. Ora si giocherà solo più sul ghiaccio amico del Tazzoli. Let’s go BULLS
H.C. COMO – TORINO BULLS H.C. 3-2