U20, 16ª – Pusteria nuova capolista. Passo del Vipiteno verso i playoff

In ottica ultimo posto, importante vittoria del Caldaro che si impone sul Merano (senza Clementi squalificato) con un netto 6-0. Due gol per tempo, segnano Moritz Zanetti (doppietta), Massar, Covi, S. Andergassen e Steiner. Shutout per Alex Andergassen.
I Lucci sono ora a due punti dal settimo posto occupato dal Gherdeina che perde onorevolmente contro il Val Pusteria. Shutout anche qui, lo realizza Kilian Seidl. Sterile anche l’attacco dei Lupi che si sbloccano solo al 38° con Gotsch. Le altre due reti nel terzo tempo sono di Purdeller e Harrasser. Quel che basta per aprire ai pusteresi le porte del comando della classifica.
Vincendo a Cortina il Vipiteno stacca proprio gli ampezzani al quarto posto, ultimo valido per l’accesso ai play-off. I veneti vanno in gol per primi all’8° con la marcatura di De Zanna in powerplay. Il pareggio già nel primo tempo con Mantinger al 16°. Il gol vittoria lo segna Delueg a due minuti dalla fine.