Kärntner Liga: Pontebba ancora KO

Pontebba – Velden 4-19 (0-8; 1-5; 3-6;)

Dopo aver dato forfait nel match passato, a causa del non raggiungimento del numero di giocatori necessario, le Aquile questa sera si sono fatte sfuggire nuovamente i 3 punti in palio, rimanendo, così, il fanalino di coda.

Avvio nel peggiore dei modi per il Pontebba, il quale nel giro di poco più di un minuto e mezzo si vede già sotto di 2 reti, marcature realizzate da Sternat e da Meinhardt. I giallo-blu si portano in avanti con Buzzi, Marcon e Cescutti; nonostante i tentativi sarà Meinhardt, al 5.41, ad avere la meglio. Gli ospiti infieriscono nuovamente con Meinhardt, il quale al 10.20 centra la tripletta; poco dopo fuori Cappellaro dentro Ferrari, situazione inalterata per i padroni di casa, che nei minuti precedenti alla prima sirena non riescono a dire di no a Steinwender, Sternat, Kavalar e Meinhardt, i quali fissano momentaneamente lo score sull’8 a 0.

Niente da fare per i friulani, che fino alla fine del parziale non riescono nell’impresa. Al 21.01 ennesima rete per gli avversari, che con Ungericht allungano le distanze; il Pontebba prova ad alzare la testa con Traverso, Giugliano e Buzzi, sarà bravo Unterweger a neutralizzare. Nei successivi minuti altri 4 gol a favore del Velden, marcature realizzate da Rutter, Sternat, Ungericht e Meinhardt. Al 39.45 prima esultanza per il pubblico giallo-blu, marcatura messa a segno da Buzzi, su servizio di Galtarossa e Giugliano.

Batti e ribatti nei primi minuti tra i due team: da una parte Mattellon e Sternat dall’altra, che portano il il risultato sul 2 a 14. Dal 46mo minuto fino al 52mo Dittrich e Ungericht (per due volte) bucano la retroguardia avversaria, stendendo così Cappellaro. Risposta quasi immediata dei friulani, i quali con Giugliano e Pollano fanno esultare i pochi ma buoni tifosi di casa. A un minuto dal termine Sternat, su assist di Ungericht chiude definitivamente i conti sul 4 a 19.

Reti: (0-1) 00.48 Sternat (Meinhardt – Sulzbacher); (0-2) 1.40 Meinhardt (Dittrich – Ungericht); (0-3) 5.41 Meinhardt (Sternat – Ungericht); (0-4) 10.20 Meinhardt (Sternat – Rutter); (0-5) 11.27 Steinwender (Wrann); (0-6) 13.08 Sternat (Meinhardt – Rutter); (0-7) 14.00 Kavalar (Ungericht – Wrann); (0-8) 17.51 Meinhardt (Sternat – Rutter); (0-9) 21.01 Ungericht (Kavalar – Wrann); (0-10) 25.49 Rutter (Sternat – Sulzbacher); (0-11) 28.53 Sternat (Ungericht – Kavalar); (0-12) 29.20 Ungericht (Sternat – Meinhardt); (0-13) 32.49 Meinhardt (Ungericht – Sternat); (1-13) 39.45 Buzzi (Galtarossa – Giugliano); (2-14) 41.59 Mattellon (Marcon); (2-15) 43.02 Sternat (Ungericht – Meinhardt); (2-16) 46.33 Dittrich (Sternat – Ungericht); (2-17) 47.59 Ungericht (Rutter – Steinwender); (2-18) 52.41 Ungericht (Sternat – Steinwender); (3-18) 55.46 Giugliano (Pollano – Buzzi); (4-18) 58.21 Pollano (Fortin); (4-19) 59.59 Sternat (Ungericht – Meinhardt).