Un perfetto fine settimana per le Lugano Ladies

Le Ladies di Lugano vincono entrambi gli incontri del fine settimana e riconquistano il primato in classifica. La partita del sabato sulla pista del Reinach non inizia bel migliore dei modi, le ticinesi si ritrovano infatti sotto per 3a1 dopo il termine del primo parziale. Il secondo periodo vede le le bianconere gettarsi in attacco alla ricerca della parità, ma se inizialmente gli sforzi non vengono premiati a metà partita arriva il giusto premio, in meno di un minuto il Lugano rimette in pari il risultato grazie alle reti di Isabel Menard e Nicole Bullo (già autrice della prima rete bianconera).Nella terza frazione sono le padrone di casa a tornare nuovamente in vantaggio dopo un minuto ma la replica delle ticinesi è furente in due minuti Kacy Ambroz e Isabel Menard ribaltano il risultato, il Reinmach riesce a pareggiare ma Isabel Menard mette a segno il terzo sigillo personale a tre minuti dalla fine, la rete di Celine Abogott spon sancisce il definitivo 7a5 con cui il Lugano si aggiudica l’incontro.

SC REINACH – LADIES TEAM LUGANO 5-7  (3-1; 0-2; 2-4)

Reti Lugano: Isabel Menard (3), Nicole Bullo (2), Kacy Ambroz, Celine Abgottspon.

——————————————————————————————————————-

Il giorno seguente il Lugano sfida sulla pista di casa le eterbe rivali dello Zurigo, dopo un primo drittel senza reti sono le padrone di casa a passare in vantaggio con una rete in superiorità numerica di Isabel Menard, galvanizzate dal vantaggio le bianconere premono e quattro minuti più tardi è nuovamente Isabel Menard a siglare la rete del 2a0. Lo Zurigo si sveglia e preme all’attacco sulla gabbia del Lugano ma ogni attacco viene neutralizzato dalla difesa ticinese. A cinque minuti dal termine dell’inontro Katrin Nabholz in superiorità segna la rete che riaccende le speranze delle zurighesi, ma due minuti più tardi è il power play del Lugano a ristabilire le distanze grazie alla rete di Nicole Bullo. A meno di due minuti dalla sirena finale è nuovamente Katrin Nabholz a realizzare la seconda rete per le “leonesse”, lo Zurigo prova a pareggiare l’incontro ma la porta luganese non viene più violaa e la partita termina con il punteggio di 3a2 per il Lugano che grazie al successo scavalca in classifica le rivali conquistando la testa della classifica.

LADIES TEAM LUGANO – ZURIGO LADIES  3-2 (0-0; 2-0; 1-2)

Reti Lugano: Isabel Menard (2) Nicole Bullo