U16 Ovest – Il terzo tempo condanna il Pinerolo

PINEROLO – Basta un tempo, l’ultimo all’under 16 del Real per avere la meglio e i due punti in classifica di un Pinerolo che fino al 46° aveva retto bene la sfida. La compagine azzurra passa subito in vantaggio dopo poco più di 5 minuti con Cecchi ma il drittel se lo aggiudica il Real che pareggia i conti con Del Piccolo e passa in vantaggio con D’Eliso poco prima della fine del periodo. Secondo drittel di marca pinerolese che lo porta a casa per 2 reti a 1, in un minuto e mezzo tra il 20’42″ e il 22″ è Depetris a mettere a segno una doppietta, passano più di 10″ prima che arrivi il pareggio del Real a firma di Tonello. Secondo drittel che si chiude in parità con un Pinerolo che inizia a sentire i segni della fatica.
Terzo periodo di netta marca sabauda, un Pinerolo stanco, molti dei ragazzi avevano già giocato la partita di ieri con l’U14 sempre contro il Real accusa il colpo e soccombe per un parziale di 5 reti a 0, le reti a firma di D’Eliso 2, Biondi 2 e Bianciotto portano il risultato finale ad un tennistico 8 a 3.

Hc. Pinerolo – Hc Real Torino 3-8 (1-2, 2-1, 0-5)
Marcatori: 05:40 (1-0) Cecchi (Baudi), 17:44 (1-1, PP) Del Piccolo (D’Eliso), 19:51 (1-2) D’Eliso, 20:42 (2-2) Depetris (Baudi), 22:14 (3-2, PP) Depetris (Croce, Baudi), 32:51 (3-3, PP) Tonello (Del Piccolo), 40:33 (3-4) D’Eliso (Tonello, Del Piccolo), 46:38 (3-5) Biondi (Del Piccolo, Tonello), 48:06 (3-6) D’Eliso (Zorloni, Boccomino), 53:07 (3-7) Biondi (Del Piccolo, Boccomino), 57:33 (3-8) Biancotto (Letizia, Zorloni)
Pinerolo: Baron Nicholas 98 (dal 30° Conti Gabriele 1); Depetris Matteo 11, Tirenni Davide 29, Viotto Alberto “C” 22, Neri Ludovico 17; Baudi Pietro 70, Bruno Marcello 15, Bondonno Francesco 16, Gilli Luca 10, Cecchi Leonardo 23, Croce Alessandro 75, Ippolito Jacopo 87, Segatel Davide 9, Beltramino Giulio 8, Aglì Alessandro 12. Allenatore: Lorenzo Piatti
Real Torino: Bologna Francesco 80 (dal 26:17 Basraoui Andrea 44); Di Vasto Alessandro 60, Boccomino Mauro “C” 15, Rosso Davide 25, Letizia Samuele 3, Sommo Riccardo 23, Zorloni Alex 81, Biondi Luca 70, D’Eliso Fabrizio 19, Del Piccolo Stefano 33, Tonello Andrea 50, Bera Alberto 8, Biancotto Simone 66, Fasan Gianni 30, Gatti Davide 26, Prelato Nicolò 40. Allenatore: Davide Bera
Penalità: 14-10 (4-2, 2-4, 8-4)
Arbitri: Coccioli e Montesi