Doppietta di Sorrenti e il Varese passa a Laces

(com. stampa HC Varese, Fiorenza Zanchin) – Dopo la sconfitta a Bolzano i Mastini tornano vittoriosi dalla trasferta a Laces con il prezioso bottino dei due punti. in formazione largamente rimaneggiata per le numerose assenze (Piccinelli, Pipitone, Di Vincenzo, Milo, De Lorenzo S, Michael Mazzacane, Marcello e Francesco Borghi), con i due rinforzi dal Milano di Latin e Lo Russo, l’allenatore Nenad Ilic ha dovuto rimescolare le linee e si è presentato in Tirolo con solo tre linee d’attacco.
Il Valvenosta non è stato assolutamente un avversario facile da piegare: in vantaggio nei primi dieci minuti dell’incontro, al Varese viene anche annullato un gol sul finire del primo periodo.
Nel secondo drittel, il Laces ha impensierito spesso la difesa giallonera, tuttavia la caparbietà e l’esperienza di Sasà Sorrenti con l’aiuto di Ricky Privitera hanno ribaltato il risultato in dieci minuti.
Negli ultimi venti minuti di gioco, il Valvenosta riagguanta il momentaneo pareggio ma la carica dei gialloneri non tarda ad arrivare con la fuga sottoporta di Sasà Sorrenti che beffa per la seconda volta il portiere Rizzon. Infine è il Capitano Andreoni ha chiudere definitivamente l’incontro con la rete allo scadere dei minuti di gioco.
Ora ci si prepara per l’ennesima trasferta per il derby di domenica prossima contro i cugini lariani.

UNIVERSIADI – L’Italia dei fratelli Marcello e Francesco Borghi e di Michael Mazzacane ha vinto ieri contro gli Stati Uniti Uniti per 5:1 grazie ad una strepitosa prestazione Marcello Borghi, autore di due gol e di due assist.

Laces Ahc Val Venosta – Hc Varese Suisse Gas 2-4 (1-0, 1-2, 0-2)
Marcatori: 11:36 (1-0) Strobl A. (Laimer Gerstl M., Pircher R.), 29:12 (1-1) Sorrenti S. (Sansonna S., Andreoni M.), 39:30 (1-2) Privitera R. (Senigalesi F.), 48:11 (2-2) Casagrande L. (Pohl A., Laimer Gerstl M.), 54:06 (2-3) Sorrenti S. (Andreoni M., Lo Russo N.), 59:06 (2-4) Andreoni M. (Lo Russo N., Sorrenti S.)
Valvenosta: A. Rizzon (C. Pedross); Ennemoser M., Rinner S., Nagl T., Pircher R., Mitterer H.; Casagrande L., Laimer Gerstl M., Strobl A., Weitgruber F., Pohl A., Schwienbacher M., Santer N., Ilmer S. All Cerny Ivan
Varese: Broggi L, (Crippa); Cortenova D., De Lorenzo M, Ilic S, Rossi R., Latin N, Lo Russo; Andreoni M “C”, Fiori M, Mazzacane E , Pancheri S, Privitera R, Sansonna S, Senigalesi F, Sorrenti S. Coach: Ilic Nenad
Penalità: Valvenosta – Varese 16-14 (6-2, 6-8, 4-4)
Arbitri: Manfroi Manuel (Lorengo Maurizio, Carrito Andrea)