CCM Cup: Piné sconfitto a Prato allo Stelvio

(com. stampa HC Piné) – Il Pinè privo di Viliotti, Fontana, Frizzi, Zamboni, Osele e Pozzi si presenta a Prato allo Stelvio con poco allenamento, dovuto all’impossibilità di avere a disposizione, fino a Natale, il proprio stadio del ghiaccio, occupato dalla manifestazione Universiadi 2013.
Il primo drittel vede le due squadre fronteggiarsi alla pari e soltanto ad un minuto dal termine il Prad si porta in vantaggio. Nella frazione centrale un gran goal di Bertoldi nel sette in alto sulla sinistra del goalie altoatesino, inizialmente convalidato dall’arbitro, viene timidamente contestato dai padroni di casa che ottengono un inspiegabile ed incredibile annullamento. Il disco era stato scagliato con estrema potenza, tale da rimbalzare nell’angolo della rete e fuoriuscire velocemente. Veementi proteste dei trentini. Le sorti della partita vengono pesantemente condizionate, aumenta il nervosismo ed il Prad ne approfitta per chiudere il parziale sul 2-0. Il terzo tempo le tigri, penalizzate da un arbitraggio deludente, cedono il passo ai venostani, che segnano altre 3 reti. Da segnalare il goal della bandiera ad opera di Vanzo.
Venerdì, il derby trentino contro il Valrendena a Pinzolo, ingaggio ore 20:30

A.S.V. Prad Hockey Team – H.c. Pinè 5-1 (1-0, 1-0, 3-1)