CCM Cup: i Power Bulldogs chiudono il girone di andata con una vittoria

(com. stampa Power Bulldogs) – Alla Meranarena di Merano, lo stadio più bello di Italia senza parcheggio, arriva la terza vittoria consecutiva contro i Wikinger Vilpiano. Arriva anche il primo shot out stagionale per Barbisan e vinciamo 4 a 0 chiudendo così il girone di andata della regular season con 12 punti frutto di 4 vittorie e 3 sconfitte. Coach Avancini ripropone le 3 linee di attacco con Castioni a sostituire l’assente Sulmona in terza e i soliti 5 terzini a ruotare dietro. Iniziamo subito bene il match con alcune valide uscite di zona e dopo 9 minuti ci portiamo in vantaggio di due reti, prima con una bella rete di Carrer e subito dopo con il contropiede di Castioni, splendidamente lanciato da un super pass di Frattarelli. Il secondo tempo inizia per noi con una doppia superiorità numerica grazie alla quale andiamo in goal dopo 19 secondi dopo una triangolazione Demattè Castioni Rossi che porta in rete quest’ultimo, veloce a riprendere il disco dopo il potente tiro di Castioni dalla linea blu. Continuiamo a riproporre un ottimo gioco di squadra, nonostante alcune discutibili penalità fischiate contro alcuni nostri giocatori. Arriva poi il bellissimo, e primo goal assoluto in maglia bianco blu, del neo acquisto Nibale che fulmina Wieser con un diagonale preciso dallo slot. Non arriva invece il goal nel terzo tempo, ma i 3 punti sono ormai al sicuro e saliamo in classifica fino al secondo posto in attesa delle partite del weekend. Giovedì 28 novembre prima gara del girone di ritorno, alla Sill ore 21.40 arriva il Pinè.

21.11.2013
HC Wikinger Vilpian – HC Power Bulldogs 0 – 4
RETI: 09’10” G Carrer A Bovo
09’57” G Castioni A Frattarelli
15’19” G Rossi A Castioni
22’20” G Nibale A Castioni
PENALITA’: Bulldogs 8 minuti Wikinger 12