U18 – L’Asiago fa il suo dovere

Nell’anticipo della 14ª giornata l’Asiago torna da Appiano con i due punti. Dopo 100 secondi vicentini già in vantaggio con Sambugaro; raddoppio di Dal Sasso al 12°. Nel secondo tempo i giallorossi prendono il largo con i gol di Stella e Tommaso Topatigh (doppietta). I Pirati, che restano fanalino di coda, vanno due volte in gol Alex Gasser per il momentaneo 1-3 e il definitivo 2-6, dopo l’ultima rete asiaghese di Tagliaro (in powerplay).

Venerdì l’anticipo della 23ª giornata vede di fronte il Renon con l’Asiago. I Lupetti dovranno tornare alla vittoria se voglio tenere a distanza lo Juniorteams di Bassa Atesina che potrebbe assaporare il gusto della vetta con il Ritten Sport fermo ai box. Il Vipiteno ospiterà il Pergine per una partita non facile mentre a Bolzano il Val Pusteria proverà a riagganciare i biancorossi.