U18 – Lotta accesa al quarto posto

Bolzano e Val Pusteria vincono i loro recuperi infrasettimanali e raggiungono Asiago e Pergine ai 14 punti del quarto posto.
Doppia cifra dei bolzanini sul Merano con tripletta (più 3 assist) di Dmitry Gurkov, due (+3) per Pavel Shirokov, una a testa per Ghizzo, Gamper, Ferraris, Moratelli, Gandino e Matteo Polita. Il gol della bandiera (quello dell’1-7) è di Huber.
Contro l’ultima in classifica il Val Pusteria s’è dovuto sudare i suoi due punti. In vantaggio 2-0 al 15° (Harrasser e Gotsch in 5 contro 3) i pusteresi si sono fatti rimontare dall’Appiano in gol al 18° (con Critelli) e al 30°. Alla fine del secondo periodo nuovo vantaggio di Lupi con Thum al 39° e nuovo +2 con Ferdigg al 46°. Ma si rivede la scena già vista: subito dopo l’Appiano accorcia e Frometa al 48° riporta in parità il risultato. In 8 minuti il Val Pusteria trova la fuga giusta: segnano Messner, De Lorenz Meo e il secondo centro personale di Alexander Gotsch in doppia superiorità numerica.
Probabile squalifica per Jacob Kern, uscito per una penalità di partita in seguito a un calcio rivolto a un avversario.

Stasera ancora il Bolzano impegnato con la ben più difficile sfida contro il Ritten Sport. Domani l’Asiago sarà ad Appiano per l’anticipo della 14ª giornata.

recupero 5ª 18/11/13 lunedì
Bolzano – Merano 11-1 (4-0, 3-1, 4-0)

recupero 11ª 18/11/13 lunedì
Appiano – Val Pusteria 4-7 (1-2, 1-1, 2-4)

ore 17.00 Bolzano – Val Pusteria
ore 17.00 Merano – Real Torino (domenica 8/12/13)
Riposa: Ritten Sport

Giudice sportivo

partita Gherdeina – Bolzano, 16/11

VINATZER ANDREAS (Gherdeina) ammonizione con diffida
Al minuto 59,42 contestava animatamente e insistentemente l’operato del direttore di gara e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.