U12 – Dalla Val D’Aosta vittoria per i Bulls

(dal sito dei Torino Bulls) – Quarto incontro di campionato per la U12 dei Torino Bulls contro l’Hockey Club Courmayeur. La partita ha avuto un inizio di tutto rispetto con il nostro attacco che avanzava in modo incisivo lasciando pochi spazi di gioco alla squadra avversaria. I Torelli sono riusciti spesso a eludere la loro difesa e arrivare a piazzare diversi tiri pericolosi. E’ grazie a questo gioco pressante che siamo arrivati a segnare il primo gol. Il gioco ha subito poi una flessione dovuta al calo di tono dei nostri atleti. La disattenzione della nostra difesa ha permesso alla squadra avversaria di pareggiare quasi alla fine del tempo. Il secondo periodo ha nuovamente visto la ripresa del nostro attacco e il sorpasso del Courma, portando il risultato a nostro vantaggio. Ma la voglia di vincere degli avversari ha saputo approfittare di un corridoio libero riportandoli in pari. Anche questa volta i nostri atleti hanno saputo ribattere i loro attacchi e ripristinare il vantaggio perso. Di altro tono, invece, il terzo periodo che ci ha visto spesso davanti alla loro porta, molti tentativi ma nessun risultato. In compenso i nostri avversari hanno messo una marcia in più, hanno accelerato e velocizzato il gioco sino a chiuderci in difesa. Ultimi attimi da cardiopalma con il disperato tentativo del Courma di recuperare il punto di differenza togliendo il portiere per rafforzare l’attacco. Ma i Torelli assediati tengono. A 20 secondi dalla fine siamo ancora noi ad avanzare verso la loro porta vuota. Nulla di fatto. Peccato! Il risultato rimane a favore dei Bulls per 3 a 2. Seconda vittoria consecutiva. Bravi tutti… bravi i nostri e bravi i giocatori del Courmayeur che non hanno mai mollato. Courmayeur – Bulls 2-3 (1-1; 1-2; 0-0)