Coppia di vittorie per le ladies di Lugano

Il Lugano bissa il successo di sabato battendo sulla pista di casa nella giornata di domenica il Reinach, dopo un avvio con qualche difficolta che ha comunque visto le bianconere ticinesi chiudere il primo periodo avanti 2a0. Nella seconda frazione il Lugano travolge le avversarie con un parziale di cinque reti, l’ultima frazione vede le ospiti realizzare la rete della bandiera e il Lugano arrotondare il punteggio fino al finale che le vede imporsi con il punteggio di 9a1, in grande spolvero tra le ticinesi Anja Stiefel protagonista con 4 reti realizzate.

LADIES TEAM LUGANO – SC REINACH 9-1 (2-0; 5-0; 2-1)
Reti Lugano: Anja Stiefel(4), Bettina Meyer(2), Kristine Horn, Kacy Ambroz, Isabel Menard

Importante vittoria per il Lugano sulla difficile pista del Neuchatel, le ticinesi dopo essere andate in svantaggio dopo poco meno di due minuti riescono a pareggiare prima del termine della prima frazione, nelsecondo periodo le reti di Romy Eggimann e Kacy Ambroz permettono al Lugano di allungare nel punteggio fino al 3a1, a nulla serve il ritorno delle padrone di casa che dimezzano lo svantaggio a nove minuti dal termine, a nulla servono gli sforzi delle neocastellane, la difesa ticinese sventa ogni minaccia e il Lugano conquista cosi la vittoria per 3a2.

HC UNIVERSITE’ NUEUCHATEL – LADIES TEAM LUGANO 2-3 (1-1; 0-2; 1-0)
Reti Lugano: Anja Stiefel, Romy Eggimann, Kacy Ambroz