CCM Cup: Vittoria dei Power Bulldogs sui veronesi

(com. stampa Power Bulldogs) – I cagnacci stanno tornando e sono ancora più rognosi. Seconda vittoria consecutiva sulla forte matricola dei Falchi di Boscochiesanuova, novità dal Veneto per l’edizione del torneo CCM Prifa 2013-14. Riusciamo a giocare ancora con 3 linee di attacco complete e 5 difensori, nonostante l’assenza di Carrer e quella ormai di lungo corso di Mana Lavore Auai. Passiamo al 12’18” con una deviazione di Castioni su un tiro sporco di Eccher, ma ci addormentiamo a pochi secondi dal primo intervallo e subiamo la rete del momentaneo 1 a 1. Male l’inizio del secondo tempo e dopo un’altra dormita generale della nostra difesa gli ospiti passano con la rete di Sartorelli. Pareggiamo i conti con Eccher e, grazie a due super cambi della prima linea, e passiamo in vantaggio addirittura con un short handed goal in contropiede di Castioni. I veneti però non mollano e riacciuffano il pari a fine secondo tempo. Finale di partita avvincente e il terzo tempo diventa pura battaglia. Gol del 4 a 3 con una spettacolare deviazione di Sperotto su flip dalla blu di Demattè al 39’36” pareggio dei Falchi al 41’03” con una bordata di Scandola dallo slot e gol vittoria a 15” dalla sirena finale dopo una bella discesa di Rossi che serve a Demattè un disco d’oro da appoggiare in rete. Siamo secondi in classifica in attesa delle altre partite della sesta giornata di campionato. Avanti così. Prossimo impegno in trasferta sul ghiaccio di Merano contro in vice campioni in carica, i Wikinger Vilpiano.

07.11.2013
HC Power Bulldogs – ASD Falchi Bosco Ch. 5 – 4
RETI: 12’18” G Castioni A Eccher
14’25” G Prati (Falchi)
21’52” G Sartorelli (Falchi)
25’50” G Eccher A Castioni
26’50” G Castioni
28’51” G Teofoli (Falchi)
39’36” G Sperotto A Demattè
41’03” G Scandola (Falchi)
44’45” G Demattè A Rossi
PENALITA’: Bulldogs 4 minuti – Falchi 4