U18, 12ª – Stoppato il Ritten Sport, Egna/Ora in testa

Nella 12ª giornata infrasettimanale il Ritten Sport interrompe a 9 la sua striscia di risultati consecutivi, ma non l’imbattibilità. I Buam fanno la partita (40 tiri a 18 in favore dei Lupetti) ma il Vipiteno si porta a casa un punto segnando con Michael Delueg a 34 secondi dalla fine.
Il Renon al 3° è passato in vantaggio con Markus Spinell e dopo il pareggio di Steiner al 6° s’è portato sul 3-1 al 15° (Quinz e Tauferer). I Broncos hanno chiuso il primo tempo sul pari col gol di Gschnitzer al 17° e Bernard sul suono della sirena. Lo score s’è fermato fino al 43° minuto col 3-2 di Vigl ma alla fine il gol del pareggio del Vipiteno fa sorridere di più i cavallini della Wipptal.
Seppur con due partite in più, ora in testa alla classifica c’è lo Juniorteams di Ora/Egna che nel suo derby d’Oltradige ha battuto 8-1 l’Appiano. Per i giovani di Ekrt in gol Michael Massar (2), Marian Pedrini (2), Tobias Brighenti (2), Yepes e Graf. Nel terzo tempo Covi rovina lo shutout a Steiner.
Il Merano non è più ultimo grazie al punto strappato al Milano Rossoblu. Meneghini avanti due volte nel primo tempo ma raggiunti dagli avversari in entrambe le occasioni nel giro di pochi secondi. A metà gara i bianconeri passano in vantaggio per la prima volta ma al 46° il Milano si prende il suo punto. Per i lombardi in gol Mandelli e doppietta di Alessandro Malerba; per il Merano Schwienbacher, Gallo e Haller.
Il Fassa per un disguido sulle date manca la partita di Bolzano contro l’Hockey Academy e viene punito a tavolino.

12ª giornata, 12/11/13 martedì
Merano – Milano 3-3 (2-2, 1-0, 0-1)
Val Pusteria – Gherdeina 6-3 (3-0, 2-1, 1-2)
Alleghe – Bolzano 3-9 (2-2, 0-5, 1-2)
Pergine – Real Torino non disponibile
Bozen 84 – Fassa non disputata, 5-0 a tavolino
13/11/13, mercoledì
Egna – Appiano 8-1 (2-0, 5-0, 1-1)
Vipiteno – Ritten Sport 4-4 (0-0, 3-3, 1-1)

Giudice sportivo

PERDITA GARA inflitta a SHC FASSA e multato di 700 euro con la seguente motivazione:
l’incontro non si è disputato per il mancato arrivo della squadra ospite SHC Fassa.
Perdita della gara a tavolino con il punteggio di 0 – 5 a favore della squadra dell`’EV Bozen 84.

DE LORENZO MEO ALEX (Val Pusteria) 1 giornata
Al minuto 24,25 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver caricato da tergo un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica non riprendeva più il gioco.

AMMENDA inflitta a W.S.V. STERZING-VIPITENO A.S.D. e multato di 200 euro con la seguente motivazione:
dal rapporto arbitrale emerge che la partita iniziava con 30 (trenta) minuti di ritardo (ore 17.15 anziché 16.45) in quanto l’orario è stato cambiato dalla società ospitante senza che venissero avvisati i direttori di gara e la squadra ospite con la motivazione che il medico non poteva arrivare all’orario stabilito.