U18, 11ª – Vipiteno ko in casa con l’Egna. Bene Fassa e Merano

U18,  11ª – Vipiteno ko in casa con l’Egna. Bene Fassa e Merano

Solo tre partite nell’undicesima giornata del campionato under 18, complice la nazionale di categoria impegnata in Austria fino a ieri. Alcuni giocatori quindi assenti, altri stanchi della tre giorni. Con queste premesse il Vipiteno perde l’imbattibilità in casa contro l’Egna, la quale affianca il Ritten Sport al primo posto, seppur con due partite in più. Il Vipiteno, a cui non riesce il sorpasso sui diretti avversari, incassa i gol di Brighenti al 12° del primo tempo e di Massar al 35° della ripresa. Deluca dopo 4 minuti del terzo tempo accorcia le distanze ma lo Juniorteams di Ora ed Egna al 53° scappa: Zerbetto, Graf e Bernard. Il Vipiteno al 55° subisce anche i 10 minuti di cattiva condotta di Matthias Mantinger, con rischio squalifica per la prossima sfida, difficilissima, in casa contro il Ritten Sport.
Il Fassa torna ad odorare profumo di play-off vincendo contro il Real Torino. Un altro 5-1 con le reti di De Simone, Schiavone, doppietta di Luca Lauton e gol finale di Soracreppa. Il Torino va in rete al 50° con l’1-4 di D’Eliso. Lo stesso al 36° era stato punito con 10 minuti per cattiva condotta, idem il compagno di squadra Gianluca Meirone. Entrambi saranno sottoposti a provvedimento disciplinare.
Il Merano non è più solitario all’ultimo posto. Prima vittoria stagionale con un netto 7-2 sull‘Hockey Academy dato dai gol di Fabian Platzer (2), Rier, Barbieri, Schwienbacher, Pfostl e Ortner. Kaufmann e Willeit le reti bolzanine nei primi minuti di terzo periodo già sotto di 0-5.