DEL: l’Amburgo espugna l’ISS Dome di Düsseldorf

Si è giocata questa sera una partita della 48esima giornata. L‘Amburgo ha superato, all’ISS Dome, il Düsseldorf con il risultato di 3 a 2, portandosi così a 18 punti e a +5 dall’ultimo posto della classifica occupata proprio dall’EG con il Berlino.

Pronti via e al minuto 8.35 i padroni di casa passano in vantaggio con Ebner. Sul finale del primo drittel in 1.11 gli ospiti ribaltano il risultato grazie alle reti di Jakobsen e Krämmer. Nel secondo drittel l’Amburgo al 26.58 chiude di fatto il match col il goal di Mitchell, e ad 1.21 dall’ultima sirena Kreutzer realizza l’inutile e definitivo 2 a 3. La DEL ritornerà in pista con tutte le squadre impegnate venerdì 25 ottobre.

Risultato martedì 22 ottobre

Düsseldorfer EG vs Hamburg Freezers 2-3 (1:2, 0:1, 1:0)

Reti: 1-0 8.35 Bernhard Ebner, 1-1 17.05 Julian Jakobsen, 1-2 18.16 Nicolas Krämmer, 1-3 26.58 Adam Mitchell, 2-3 58:39 Daniel Kreutzer

Classifica: Thomas Sabo Ice Tigers 30; Kölner Haie 28; Adler Mannheim 25; ERC Ingolstadt 24; Krefeld Pinguine 22; EHC Red Bull München, Grizzly Adams Wolfsburg 20; Hamburg Freezers 18; Augsburger Panther 16; Iserlohn Roosters, Straubing Tigers 15; Schwenninger Wild Wings 14; Eisbären Berlin, Düsseldorfer EG 13

Prossima giornata: venerdì 25 ottobre