U16 Ovest – Real a valanga sul Chiavenna

(dal sito del Real Torino) – La U16 è scesa oggi per la prima del campionato sul ghiaccio contro la formazione del Chiavenna concludendo la partita con un perentorio 11 – 1; i ragazzi chiudevano sin dai primi minuti la squadra avversaria nel suo terzo creando numerose occasioni da goal ma era il Chiavenna bravo a portarsi in vantaggio sfruttando una delle poche possibilità offerte nel corso del match agli avversari. Immediata la reazione; raggiunto rapidamente il pareggio e consolidato il punteggio su un rassicurante 3 a 1 già alla fine del primo tempo, il match vedeva per i restanti 40 minuti una netta superiorità dei nostri rispetto alla formazione avversaria che conteneva comunque i danni grazie all’ottima prestazione dei propri portieri. Buona la coralità del gioco espresso e le geometrie sul campo, così come la tenuta fisica in una partita giocata comunque su ritmi molto elevati; nel complesso una ottima partenza che può confortare il nostro coach Zurek sulla bontà del lavoro svolto sinora e fa ben sperare sulla prosecuzione della stagione.
REAL TORINO – CHIAVENNA 11-1
Real Torino: Basraovi A. (P), Boccomino M., Fasan G., Biancotto S., Del Piccolo S., Focato L., Letizia S.,Tonello A., Sommo R., Zorloni A.,Gatti D., Bera A., Rosso D., Prelato N.