U18, 2ª – I Broncos annichiliscono i Lupi

Vittoria clamorosa del Vipiteno a Brunico contro un Val Pusteria finalista l’anno scorso in questa catregoria, e fuori ai quarti con l’under 16 proprio a vantaggio dei Broncos. Nel 9-0 c’è lo shutout di Piazza e Ninz, e le reti di Ivan Deluca (3), Matthias Mantinger (2), Michael Delueg (2), Gschnitzer e Tschimben.
Il Renon dopo aver distrutto il Gherdeina fa una scorpacciata di gol anche a Bolzano. Il Bozen 84 con Willeit è riuscito a infliggere l’unico dispiacere in due partite a Treibenreif, goalie del Renon che ha raccolto dal sacco solo un gol in 120 minuti. Con i 6 gol di ieri Markus Spinell balza in testa alla classifica marcatori a quota 7, alla tripletta col Gherdeina Andre Vigl segna altre due reti ai bolzanini; doppietta anche per Kevin Fink, una rete per Quinz e P. Fink.
Pioggia di gol anche all’Agorà dove il Milano legittima il successo di Appiano battendo in doppia cifra il Real Torino. I Piemontesi segnano per primi in superiorità numerica con Lorenzo Penna al 7° (segnerà una doppietta). Dall’11° il Milano bucherà la rete 6 volte in 8 minuti. Gol di Vitali Ivashynka (3), Mattia Alario (3), Matteo Marini (2), Folini e Manfè. La terza rete del Real è di Cordin.
Asiago e Pergine si dividono la posta. A Piné continui capovolgimenti di fronte: Asiago sul 2-0 al 15° (Xamin e Dal Sasso), Pergine sul 3-2 al 28° (De Carli, De Luca e Valorz). Pochi secondi dopo è di nuovo pareggio asiaghese (Xamin) che allunga al 37° sul 5-3 (ancora Xamin e Topatigh). Colombini fa tornare le Linci in partita allo scadere del secondo tempo completando la rimonta al 43° con la seconda rete personale di Miran De Luca. Il quarto gol personale dell’ex varesino Davide Xamin al 51° lascia poco tempo il gusto della vittoria agli stellati che si fanno raggiungere 80 secondi dopo da Albasini.
Pari anche tra Merano e Appiano. Martin segna al 6° il vantaggio ospite bilanciato dalla rete di Beber al 23°.
Nel derby ladino il Gherdeina vince a Canazei di rimonta. Il Fassa va sul 3-0 con Lanzon, Dantone e Zanet. I rossoblu replicano con Bergmeister, due reti di Andreas Vinatzer e il gol vittoria di Jean-Marc Moling al 56°.