U18, 1ª – Tra le grandi vince anche il Milano

Nella prima giornata di campionato under 18 il Ritten Sport parte subito forte seppellendo il Gherdeina con 7 reti. Apre le danze la rete di Andrè Vigl (autore di una tripletta) al 4° minuto, seguito da Christoph Wenter, Kevin Fink, Markus e Stefan Spinell.
E’ l’unica vittoria casalinga nella prima giornata. Il Pusteria di Alfred Weindl vince a Canazei con 6 reti di Julian Messner, Thum Elias (doppietta per entrambi), Ferdigg e Pirhofer. A 34 secondi dalla fine Romano del Fassa rovina lo shutout di Zecchetto.
L’Egna vince ad Alleghe sulle Civette arresesi nel terzo periodo. Giovanelli è già in gol per gli ospiti già dopo un minuto, seguito da Nanfaro al 5°. L’Alleghe non crolla ma accorcia con Martini già all’8°. La partita resta intensa fino a quando nel terzo tempo i ragazzi di Okuliar cedono. Al 46° segna Galasitti, due minuti dopo March e Graf, al 51° Brighenti. S’è spazio per il 2-6 agordino di Mazzarol e l’ultimo gol delle Oche selvagge di Piroso.
Ad ovest del campionato il Milano affonda la nave dei Pirati di Appiano mentre ad Aosta il Real Torino non può fare niente contro l’Asiago che si impone per 11 a 0. I meneghini segnano con Mandelli e Alario, con il portiere Matjas Ulessi che non concede nulla ai gialloblu. Shutout anche per il vicentino Luca Stevan nella cuccagna di Aosta: segnano Davide Dal Sasso tre volte, Michele Pesavento due, e una a testa Basso, Tagliaro, Cortese, Sambugaro, Xamin, Raccanelli.
Buona la prima anche del Pergine che torna vittorioso da Bolzano contro l’EVB. Per le linci di Jaromir Korotvicka segnano Davide Conci (tripletta), De Carli, Bertoldi e Miran De Luca. La rete bolzanina della bandiera è a firma Willeit per l’1-3. Infortunio per il difensore trentino Davide Ciurletti.