Il Renon vince anche in Germania

Finisce con un altro successo la mini serie del Ritten Sport contro i Leoni del Bad Tölz, formazione di Oberliga tedesca (serie C).
Dopo appena 6 minuti il Renon passa sul 2-0 con Siddall e Ansoldi. Il primo tempo si chiude però con una sola rete di vantaggio. Ad inizio di terzo periodo il Bad Tölz completa la rimonta ma i Buam riescono comunque a trovare il gol vittoria con Eisath a 10′ dalla fine. A 40 secondi dalla fine Scelfo rende più ampio il successo.
Rob Wilson ha tenuto a riposo Mason, in porta per il Renon si sono avvicendati Josef Niederstätter e Roland Fink.

Si chiude così la preseason del Ritten Sport, in attesa dell’esordio del 21 settembre a Torre Pellice.
Il bilancio è di 4 vittorie e tre sconfitte, 20 gol fatti e 18 subiti.

EC Bad Tölz – Ritten Sport Renault Trucks 3-5 (2-3, 0-0, 1-2)
Marcatori
: (03:47) 0-1 Matt Siddall, 06:16 (0-2, PP) Luca Ansoldi, 10:21 (1-2) Thomas Schenkel, 15.01 (1-3, PP) Dan Tudin, 19:22 (2-3) Florin Ketterer, 41:31 (3-3) Florian Strobl, 49:19 (3-4) Alex Eisath, 59.18 (3-5) Emanuel Scelfo

dom. 1 settembre
Ritten Sport – Bremerhaven (Ger2) 2-3 dr finale 1°-2° posto Arena Cup a Collalbo