L’Asiago perde alla Würtharena

I campioni d’Italia dell’Asiago incappano in una sconfitta contro l’Egna, squadra ex di A2 pronta per la serie cadetta austriaca. Stellati in vantaggio nei primi minuti con l’ex pontebbano DeVergilio in powerplay, si fanno rimontare da Willeit nella ripresa con un tiro dalla blu. Il gol vittoria è di Paolo Bustreo in inferiorità numerica.
Per l’Egna era l’ultima amichevole prima dell’esordio di sabato 21 contro lo Slavia Lubiana. L’Asiago affronterà domani sera il Cortina all’Odegar.

Egna  Riwega – Supermercati Migross Asiago 2-1 (0-1, 1-0, 1-0)
Marcatori: 06:28 (0-1, PP) Kevin DeVergilio, 36:24 (1-1) Christian Willeit, 47:46 (2-1, PK) Paolo Bustreo
Enga: Caffi (Gasperini), Lazzeri, Zucal, Bertignoll, Willeit, Pelletier, Alex Sullmann, March, Michael Sullmann, Locatin, Simonazzi, Peiti, Kilpatrick, Steiner, Bustreo, Margoni, Walter, Graf. Coach: Teppo Kivela
Asiago: Marozzi (Tura), Sedlák, Sullivan, Mattivi, Stevan, Casetti, Strazzabosco, Stevan, Nicola Tessari, Borrelli, Presti, Rigoni, DeVergilio, Matteo Tessari, Ulmer, Bentivoglio, Benetti, Pace, Zanette, Magnabosco. Coach: John Parco