Gli americani del Dartmouth vincono a Collalbo

Il Renon torna in pista due giorni dopo la sconfitta contro il Bremerhaven nella sua Arena Cup. Ma i collegiali del Dartmouth a sorpresa riescono ad imporsi ipotecando la vittoria già nel primo tempo nonostante la pressione sudtirolese. Due reti per un’assenza della difesa e un contropiede in seguito a un errore dalla blu. Nel secondo tempo i Buam si rifanno sotto con Daccordo che sfrutta un rimbalzo, ma appena un minuto dopo in powerplay Schierhorn segna la sua seconda marcatura personale e riporta a due le lunghezze di vantaggio. Le reti potrebbero essere già quattro se con una specie di rigore Connor Dempsey non si fosse fatto incantare dal goalie del Renon Mason, rete che viene solo rimandata. Con un altro powerplay nell’ultimo drittel Mosey fissa il punteggio sul 4-1.
Prossimo appuntamento, sabato ore 19 alla Ritten Arena contro il Riessersee.

Ritten Sport Renault Trucks  – Dartmouth College 1-4 (0-2, 1-1, 0-1)
Marcatori: 12:07 (0-1) Charlie Mosey (Jesse Beamish, Eric Robinson), 18:39 (1-2) Brad Schierhorn (Tyler Sikura), 26:15 (1-2) Lorenz Daccordo (Emanuel Scelfo), 27:30 (1-3) Brad Schierhorn (Tyler Sikura, Nick Bligh), 47:15 (1-4) Charlie Mosey (Tim O’Brien)