Belfast, all’overtime, vince ancora

I Giganti di Belfast vincono anche la seconda sfida contro un Bolzano non ancora al completo (sempre assenti Egger, Whitfield,  Carlebois, Beaudoin e Schofield) e in ritardo di preparazione. Questa volta servono i supplementari per avere la meglio dei biancorossi che passano in svantaggio per la rete del canadese Saurette, lesto a freddare Günther Hell, sbloccando così un risultato fermo per oltre 44 minuti sullo 0-0. Gli irlandesi allenati da Paul Adey (ex giocatore del Milano e coach di Pusteria e Renon) subiscono il pareggio pochi minuti dopo con la rete in powerplay del bolzanino Insam assistito da Piché (MVP di ieri) e Insam. I padroni di casa riescono lo stesso a vincere in 25 secondi dei tempi supplementari grazie alla rete del difensore canadese Elfring, lo scorso anno capitano dello Straubing in DEL.

Belfast Giants – Bolzano Foxes 2-1 (0-0, 0-0, 1-1, 1-0)
Marcatori: 45° (1-0) Kevin Saurette, 47° (1-1) Marco Insam, 1° OT (2-1) Calvin Elfring