Dolomiten Cup: il Villach è la prima finalista

Si è giocata ieri la seconda giornata della Dolomiten Cup, una gara per girone. A Brunico, per il girone A, il Villach ha superato i padroni di casa, Val Pusteria, per 4 a 2. Vantaggio lampo dopo 22 secondi di Giulio Scandella. Le reti di John Hughes, Gerhard Unterluggauer e Benjamin Petrik portano gli austriaci sul 3 a 1. Al 47.30 Max Oberrauch realizza il goal che riapre il match ma al 53.23 Marco Pewal chiude ogni discorso. Grazie alle due vittorie con Wolfsburg e Val Pusteria, il Villach è la prima squadra a qualificarsi per la finale di domenica sera. Domani sera tedeschi e altoatesini si giocheranno la possibilità di accedere alla finale per il terzo posto.

Nel girone B, nel match giocato a Kitzbühel, i Langnau Tigers hanno superato ai rigori l’HC Innsbruck, penalty decisivo di Tobias Bucher. 4 a 4 il risultato fino a quel momento con le reti di Tobias Bucher, Martin Stettler, Sandro Moggi e Lukas Haas per gli Svizzeri e di Craig Switzer, Lukas Jurik e doppietta di Justin Donati per gli austriaci.

Per questo raggruppamento questa sera ci sarà l’esordio dell’Augsburger Panther. L’avversario sarà l’HC Innsbruck.

Risultati di giovedì 22 agosto

Girone A
Fiat Professional Lupi Val Pusteria – Villacher SV 2-4 (1-2, 0-0, 1-2)
Reti: 1:0 Giulio Scandella (0.22), 1:1 John Hughes (11.43), 1:2 Gerhard Unterluggauer (12.45), 1:3 Benjamin Petrik (41.02), 2:3 Max Oberrauch (47.30), 2:4 Marco Pewal (53.23)

Girone B
HC Innsbruck – SC Langnau Tigers 4-5 rig (1-0, 1-3, 2-1, 0-0, 0-1)
Reti: 1:0 Craig Switzer (4.17), 1:1 Tobias Bucher (23.54), 1:2 Martin Stettler (31.00), 1:3 Sandro Moggi (36.30), 2:3 Justin Donati (38.19), 2:4 Lukas Haas (41.13), 3:4 Lukas Jurik (50.45), 4:4 Justin Donati (53.38), 4:5 rigore decisivo: Tobias Bucher