L’Ambrosiana vince il trofeo Itely (ex Engineering)

(dal sito dell’Ambrosiana) – Domenica 28 Aprile l’Hockey Club Ambrosiana Milano ha chiuso la stagione 2012-2013 con la partecipazione al trofeo Itely che si è tenuto al Forum di Assago.
L’ambito trofeo, giunto alla tredicesima edizione, ha visto i ragazzi di Bettagno opporsi con successo alla forte formazione del Val Rendena, uscendo dal ghiaccio per il terzo anno di seguito sollevando l’attesa coppa.

(dal sito del Val Rendena) – Il 1° Trofeo Itely Hairfashion è stato vinto dalla squadra del Milano H.C. Ambrosiana per 4- 3 sul H.C. ValRendena.
Partita combattutissima sin dai primi minuti e con gioco a viso aperto.
Al minuto 8,23 passa in vantaggio l’Ambrosiana con una bella azione corale con deviazione finale.
Segue poco dopo la rete siglata da Formaioni su assist di Verri, che dalla propria zona di difesa, trova Formaioni solo sulla linea blu avversaria e con un preciso shot angolato insacca la rete.
Finisce il primo tempo con un’altra rete del Milano dopo una mischia davanti alla porta.
Il 2° tempo inizia con il pareggio del Val Rendena: goal sempre di Formaioni su assist di Alessandro Mosca. Il Milano ripassa in vantaggio con un goal fantasma convalidato dagli arbitri , il disco tocca la traversa, mentre per il duo arbitrale entrava e subito usciva.
Ritorna la parità al 3° tempo sempre con Formaioni su davanti alla porta.
L’area del Milano veniva presa d’assalto dal ValRendena, che neanche in 18 minuti riusciva a realizzare. Il Milano su azione solitaria concludeva l’incontro al 50’ minuto.