Donne – Il Tornado di Mosca si abbatte ancora sulla Russia

Già campione in Europa un paio di mesi fa, il Tornado di Mosca vince il campionato russo con un ruolino di marcia devastante: 114 punti frutto di 48 partite tutte vinte. In un campionato che quest’anno ha quasi raddoppiato le sue partite per preparare al meglio la nazionale (obiettivo raggiunto con il bronzo mondiale), la formazione moscovita ha messo il riga il SKIF Nizhni Novgorod (seconda) e l’Agidel Ufa (bronzo). Quarta la formazione di Chelyabinsk, per una replica della classifica finale dell’anno scorso. Le due nuove arrivate, il Tjumen e l’Uchta, hanno chiuso al quinto e ottavo posto con la seconda squadra dello SKIF a chiudere al nono posto.
Per l’anno prossimo c’è il progetto di allargarsi a nuove squadre con una squadra di San Pietroburgo e una di Mosca pronte a farne parte.